Loading
:

IcedEarth Incorruptible

Resurrection fest 2017

Martes, Junio 27, 2017

Heart LiveSX342 Eagle Rock Entertainment © 2016

Track Listing

1. Magic Man   
2. Heaven   
3. Dreamboat Annie   
4. What About Love   
5. I Jump  
6. Sweet Darlin’   
7. Two   
8. These Dreams   
9. Alone   
10. Beautiful Broken   
11. Mashallah!   
12. Silver Wheels / Crazy On You   
13. Sand   
14. No Quarter   
15. Barracuda   
16. Kick It Out

El titulo completo de este CD / DVD es Live At the Royal Albert Hall with the Royal Philharmonic Orchestra  

La primera actuación de Heart en el Royal Albert Hall se ha presentado en video y CD por Eagle Rock Entertainment, Live at the Royal Albert Hall with the Royal Philharmonic Orchestra captura su concierto de junio 2016. Es el primer concierto de Heart con una orquesta completa. Estamos a finales de año y la gente hace sus listas de favoritos, si yo hiciera la mía, por supuesto que estará este CD/DVD… y no en una posición muy baja.

Y es que Heart, banda con 40 años de vida, que nunca han venido a España (¿ningún promotor se atreve aunque llenen el Royal Albert Hall?) siempre ha facturado canciones de alto standing, un hard rock con momentos mucho más melódicos en los últimos tiempos, pero igualmente cargado de buenos riffs y letras muy inteligentes aunque traten de sentimientos aparentemente banales para el rockero duro.

La selección de canciones, para una banda de tan largo recorrido, siempre es motivo de conflictos con los fans. Aun así, Heart no se sumerge en el pasado y aunque están aquí parte de sus grandes éxitos, esas canciones que duraran toda la vida como “Magic Man”, “Dreamboat Annie” y “Barracuda”, también nos muestran que aún hay vida presente y futura con temas como “Beautiful Broken” de este 2016, y “Mashallah!”.

El disco más vendido de la banda, el de 1985, en lo que sería considerada la segunda etapa de éxitos, está presente en canciones como “Heaven” y “What About Love”. Y para completar, no podía faltar una versión de la banda que Heart adora: Led Zeppelin, con una versión de “No Quarter”.  A cada rato recuerdo la versión de “Stairway to Heaven” que hicieron con coro y Jason Bonhan a la batería en el programa Rock Honors, que hizo llorar a Robert Plant (y no solo a él) y esperaba que volvieran a por ella aquí en esta oportunidad, pero no fue asi. No obstante “No Quarter” la han tocado como ni siquiera los originales pueden hacerlo, en una versión grandiosa.

¿No conoces a Heart? La revista Popular 1 les dedica al menos cada dos años una entrevista, así que en 2016 y 2015 si no me equivoco. Este disco, aunque incompleto por la falta de algunas canciones antológicas (que en este caso son muchas y no cabrían en un solo DVD) contiene una selección de esas que ponen en peligro los cimientos de tu casa si lo pones a todo volumen.  Espero que Heart siga durante muchos años.

heart band

Line Up:
 Ann Wilson: Vocals/Guitar/Flute
 Nancy Wilson: Guitar/Vocals/Mandolin
 Craig Bartock: Guitar/Vocals
 Chris Jordan: Keyboards
 Dan Rothchild: Bass
 Ben Smith: Drums/Percussion

 

 

 

 

Mas info:
http://www.heart-music.com
http://www.facebook.com/heart

  Discografia:
Dreamboat Annie 1976
Little Queen 1977
Dog & Butterfly 1978
Magazine1978
Bebe Le Strange 1980
Private Audition 1982
Passion Work 1983
The Road Home Live w/John  Paul Jones 1983
1985 1985
Greatest Hits 1986
Bad Animals 1987
Live in USA 1989
Brigade1990
Rock The House Live 1991
Desire Walks on 1993
Definitive Collection 1995
Greatest Hits 1997
Greatest Hits 1985-1995 Japones 2001
Jupiters Darling 2004
Red Velvet Car 2010
Fanatic 2012
Fanatic Live from Caesar Colloseum 2014
Beautiful Broken 2016
Live At the Royal Albert Hall / The Royal Philharmonic Orchestra 2016

 

 

 

 

Categoría: Novedades

Search:

Radio:

Programas Anteriores

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Recomendamos:

revi radio
garage sound fest
anthrax
download 2017

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar