• Leer Reseña
  • Leer Reseña
  • Leer Reseña
  • Leer Reseña
  • Leer Reseña
Previous Next
:

MiP SP PT

Viernes, Octubre 20, 2017

banner los benito madeinmetal2

RevengeHQ500EBM Records © 2017

Tracklist:

1.    Intro - Hell Avenger (Let's Go to Hell and There Hail to Satan)    04:31     
2.    Speed Metal to the Bone    04:22     
3.    Plague of Death    03:45     
4.    Metal Rules My Life    03:42     
5.    No Speed Limit for Destruction    03:49     
6.    Addiction and Obsession    04:11     
7.    Satan's Warriors    03:45     
8.    Fire Attack    04:20
Bonus track:
9.      Motorider     05:02
10.     Fire Attack       04:08
11.     Hell Avenger       03:49
12.     Metal Warriors       05:38

Revenge es una banda de Speed Metal de Medellin, Colombia enraizada en el Old School Metal. Se fundaron en el 2002 y después de una amplia discografía local publican este disco con EBM para su distribución internacional. Un disco que ya estaba editado en su país. Sin embargo no es la primera vez, su música ha sido distribuida antes en países como Alemania,  Grecia, España, Serbia, Nueva Zealand, Bolivia, Ecuador y Brasil.

Su música es un speed metal con elementos de thrash y lo mejor que tienen es la velocidad que le imprimen a las canciones. Dobles guitarras, riffs acerados y una bateria machacante. Pero no se trata de una velocidad con acordes básicos, pues aunque hay en su música muchos clises del estilo, suenan originales dentro de su encasillamiento en el metal old school de los 80, cuando comenzaban a surgir elementos como el speed o el thrash.

También los textos de las canciones van orientados hacia la diversión y elementos apocalípticos. My graciosa la letra de “Speed Metal to the Bone”, una total declaración de intenciones. Lo mismo la declaración de la canción título y otras como “Satan Warriors” o “Fire Attack”, que desde su título ya anuncian por donde irán.

A la versión original le han agregado cuatro temas regrabados. Un buen disco de thrash speed metal y una buena manera de darse a conocer un poco más.

revengepic7

Line up:
Esteban Mejía “ Hellfire” : Voces &Guitars
Jorge Rojas “ Dodsfer” : Bass
Daniel Herrera “ HellAvenger” : Drums
Juan Fernando Figueroa: Lead Guitar
Discography:
Metal is: Addiction and Obsession 2017
Soldiers under Satan's Command Split CD 2014
Live Attack 2012
Slaughtered with Revenge Split CD 2014
Soldiers under Satan's Command EP 2013
Vendetta 2012
Metal is Addiction and Obsession 2012
Metal is Addiction and Obsession 2011
Is very good eaten gold DVD 2010
Death Sentence 2009
Whipping Death 2009
Death Sentence 2009
Vengeance of Hell 2009
Fueled by Metal Comp 2009
Revenge Tape 2008
Bang your Head 2008
The Thombstone Scream 2008
Rage and Revenge 2007
Speed Metal Overload 2006
Metal Warriors 2005
Fire Attack 2004
Infernal Angels 2003
 

 

Guardar

Categoría: Novedades

Search:

Radio:

Programas Anteriores

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Recomendamos:

ParadiseLost
the darkness
mastertour
5 fingers p

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Musikhaus Thomann Linkpartner

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar